2ª Divisão
Jogos da Taça Popular Peladão de Futsal movimentam quadra do Adão Lamota

Data da notícia: 2016-10-21 17:44:10

Um empate em 4 x 4 entre as equipes do R1 Fitness/Laboratório Santo Antônio e Posto Monte Castelo, e a vitória apertada do Tiago Car por 2 x 1 em cima do Maicom Car, foram os resultados dos jogos na noite da última quinta-feira (20), marcando a segunda rodada da fase classificatória da 1ª Taça Popular Peladão de futsal, com jogos na quadra do ginásio Adão Lamota, em Ji-Paraná.
Abrindo a noite de confrontos da segunda rodada da fase inicial, a Taça Popular Peladão marcou as estreias das equipes R1 Fitnes/Laboratório Santo Antônio x Posto Monte Castelo. O jogo foi aberto, com as duas equipes jogando em busca do gol.
O R1 Fitness abriu o placar ainda no primeiro, mas na etapa final sofreu a virada do Posto Monte Castelo, que mesmo com um time reduzido, chegou a abrir boa vantagem, 3 x 1. Novamente, o R1 reagiu, tornando a disputa mais emocionante, terminando com o empate em 4 x 4, resultado considerado justo pelo que os dois times apresentaram em quadra.
Na segunda partida da noite, se enfrentaram Maicom Car x Tiago Car, num jogo de duas equipes que vinham de resultados distintos. Depois de uma estreia frustrante, em que perdeu de 3 x 2 para a Casa da Lavoura, o Tiago Car veio para a partida determinado a buscar sua reabilitação. Do outro lado, o Maicom Car que havia estreado vencendo ?Os Peladeiros? não conseguiu manter a mesma pegada e, num jogo truncado, de muitas faltas, sofreu o primeiro gol no fim da etapa inicial, empatou no início do segundo tempo, mas não segurou o resultado. Placar do jogo, Maicom Car 1 x 2 Tiago Car.
O que seria o terceiro jogo, não aconteceu em razão da desistência de última hora do Vale do Sol e ainda pelo não comparecimento do Saint Germain, que perdeu por WxO para a Casa da Lavoura. Com a ausência, o Saint Germain também está fora da competição coordenada pela Liga de Futsal de Ji-Paraná.
Restando oito equipes no campeonato, a terceira rodada da Taça Popular Peladão, vai acontecer na próxima segunda-feira (24), no ginásio Adão Adão Lamota, começando às 19h45 com Casa da Lavoura x Maicom Car e a partir das 20h40 jogam Auto Posto Monte Castelo x Canal Auto Peças.